@BavarianBeer

Что тут нужно сделать?

Первая боль:https://imgur.com/a/n1hYPDa в макете указано что 253 расстояние. У меня выходит на 50 пикселей больше и я клянусь что все облазил с ног и поперек, несколько раз. Все равно выходит столько.
Вторая головная боль: https://imgur.com/a/mcDKWBJ Не понятно как конкретно тут флексами пользоваться. Делаю через немарк.список(что из кода понятно я думаю.)
https://codepen.io/uoi99/pen/wvWwJOq
Пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@glhit
1. У тебя в макете используется другой шрифт + list-style: none добавь для ul, задай падинги, увеличь расстояние между буквами и все будет ок.
2. Элементарно, создается два блока, в одном блоке
<div style="display:flex">
<div style="width:50%">Левая колонка</div>
<div style="width:50%">Правая колонка</div>
</div>

Или можешь вместо width задать относ ед flexbox
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы