Ошибка в плагине vue-feather-icons «Cannot read property 'size' of undefined»?

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой "Cannot read property 'size' of undefined": 5f7b21b8c29dc149306893.png

Сам плагин который я использовал: https://github.com/egoist/vue-feather-icons

Ошибка в этой строке:
var size = ctx.props.size.slice(-1) === 'x' ? ctx.props.size.slice(0, ctx.props.size.length - 1) + 'em' : parseInt(ctx.props.size) + 'px';


Полностью функция:
render: function render(h, ctx) {
    var size = ctx.props.size.slice(-1) === 'x' ? ctx.props.size.slice(0, ctx.props.size.length - 1) + 'em' : parseInt(ctx.props.size) + 'px';
    var attrs = ctx.data.attrs || {};
    attrs.width = attrs.width || size;
    attrs.height = attrs.height || size;
    ctx.data.attrs = attrs;
    return h("svg", _mergeJSXProps([{
      attrs: {
        xmlns: "http://www.w3.org/2000/svg",
        width: "24",
        height: "24",
        viewBox: "0 0 24 24",
        fill: "none",
        stroke: "currentColor",
        "stroke-width": "2",
        "stroke-linecap": "round",
        "stroke-linejoin": "round"
      },
      "class": "feather feather-phone"
    }, ctx.data]), [h("path", {
      attrs: {
        d: "M22 16.92v3a2 2 0 0 1-2.18 2 19.79 19.79 0 0 1-8.63-3.07 19.5 19.5 0 0 1-6-6 19.79 19.79 0 0 1-3.07-8.67A2 2 0 0 1 4.11 2h3a2 2 0 0 1 2 1.72 12.84 12.84 0 0 0 .7 2.81 2 2 0 0 1-.45 2.11L8.09 9.91a16 16 0 0 0 6 6l1.27-1.27a2 2 0 0 1 2.11-.45 12.84 12.84 0 0 0 2.81.7A2 2 0 0 1 22 16.92z"
      }
    })]);
  }


Данной ошибки не было в версии vue 2.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Вероятно компонент не помечен как функциональный (свойство functional: true) https://ru.vuejs.org/v2/guide/render-function.html...

UPD^ Прочитал про "в версии 2 работало". Это версия 3? Там это выпилено, рекомендую ознакомиться с https://v3.vuejs.org/guide/migration/functional-co...
должно получиться что-то типа такого:
import { h } from 'vue'

const component = (props, context) => {
var size = props.size.slice(-1) === 'x' ? props.size.slice(0, props.size.length - 1) + 'em' : parseInt(props.size) + 'px';
//....
}
export default component

но они сами пишут, что это почти никогда не нужно и можно пользоваться полноценными компонентами
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы