@DamWolf

Как отслеживать значение переменной и выводить последнее ее значение на страницу?

Ребята, я хочу вывести значение переменной при ее изменении, но при этом на странице должно быть только последнее ее значение! Т.е. просто выводить новое значение не получается, надо как-то стирать предыдущее значение со страницы и затем добавлять новое.

У меня 2 проблемы:
1. Отслеживать изменение переменной.
2. Выводить только последнее ее значение на страницу.

Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 2
Psixodelik
@Psixodelik
Преподаватель на Hexlet
Т.е. просто выводить новое значение не получается, надо как-то стирать предыдущее значение со страницы


Речь об HTML странице? Тогда значение хранится в каком-то блоке. Банально перезаписывайте значение в этом HTML элементе
Ответ написан
Комментировать
hzzzzl
@hzzzzl
отслеживать значение вряд ли получится, лучше будет изменять переменную не напрямую, а обернуть в какую-нибудь функцию setX(x) {}, которая будет заодно и менять содержимое элемента

ну или как-то так исхитриться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы