@supercoder666

Почему после установки laravel, главная страница выводит список файлов?

Здравствуйте! У меня такая вот проблема. Дело в том, что когда я устанавливаю через composer laravel (я использую Open Server) на локальном хостинге, то возникает вот такая вот загвоздочка. Когда я перехожу по адресу mysite.com, то открывается вот это:
9WP22VYwXT4.jpg
А когда я перехожу по адресу mysite.com/public, то открывается вот это:
DwwtrCK7oVY.jpg
А в маршрутах страница welcome выводится именно при таких условиях:
Route::get('/', function () {
    return view('welcome');
});

Что делать, чтобы открывался welcome сразу на mysite.com?
  • Вопрос задан
  • 610 просмотров
Решения вопроса 1
Shlop
@Shlop
Full Stack Developer (PHP/Laravel/JavaScript)
В Open Server попробуйте выставить такие вот настройки, а затем нажать кнопку "Сохранить"
5f786fea3ad38897147786.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
New_Horizons
@New_Horizons
Бред:
документ рут указать на папку public
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект