Как правильно отправлять binary сообщения с помощью websocket из node.js без библиотек?
Дело в том, что я пытаюсь реализовать dependency free websocket server, нашёл пару статей на эту тему на англ. и русском языке, но в обеих статьях рассматривается только обработка "коротких" текстовых сообщений, про бинарные ничего не сказано, к сожалению. И на текущий момент, по всей видимости, мне не хватает квалификации, чтобы понять, как отправлять binary сообщения(с текстовыми всё ок, благодаря статьям я могу и принимать и отправлять их без каких-либо проблем). В связи с чем прошу помощи здесь. Если кто-нибудь из вас может предоставить пример того, как отправляются бинарные сообщения, я был бы очень признателен. Пожалуйста, не отправляйте ссылки на существующие библиотеки, реализующие ws в node.js, я пробовал смотреть их исходники.
Vest, меня интересует пример на стороне сервера, т.е. есть ли различия, в том, как мы с сервера будем отдавать текстовые данные, а как -- бинарные? Но вообще я вроде уже разобрался и выяснил, что разницы нет