@Andrey_Tem

JIRA Отображение поля на основе параметров другого поля?

Приветствую всех!
Подскажите как реализовать отображение полей в форме задачи на основе параметров другого поля?
Пример:
Поле Кол-во: 1 (может быть от 1-50)
Поле Номер:
Поле Название:

Необходимо в случае если в поле Кол-во: значения больше 1, выводить дополнительные поля

Поле Кол-во: 2
Поле Номер:
Поле Название:
Поле Номер 2:
Поле Название 2:

Используется Jira v7.8.1
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Добрый день! Это делается в Live Fields.
lfHide("customfield_10002"); // скрывает доп. поля
lfShow ("customfield_10002"); // показывает
Можно почитать здесь: https://confluence.cprime.io/display/JJUPIN/Live+F...
Если у Вас ScriptRunner - прочитайте про поведения полей: https://scriptrunner.adaptavist.com/6.10.0/jira/be...
Ответ написан
Комментировать
@Arty_Fact
Мы используем для подобного Dynamic Forms for Jira
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы