@Wormwork

Как исправить функцию Function create_function() is deprecated?

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/figaroma/domains/figaro-market.ru/public_html/wp-content/plugins/wr-pagebuilder/core/core.php on line 127

по этим строкам вот такой код:

/**

* Add shortcode element

* @param type $type: type of element ( element/layout )

* @param type $class: name of class

* @param type $element: instance of class

*/

function set_element( $type, $class, $element = null ) {

if ( empty( $element ) )

$this->wr_elements[$type][strtolower( $class )] = new $class();

else

$this->wr_elements[$type][strtolower( $class )] = $element;

}
  • Вопрос задан
  • 727 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Конкретную строку надо указывать
2) Собственно вам четко написали в чем проблема в самом предупреждении, с выходом пхп7,2 и выше create_function() становится устаревшей. Пока работает, но в дальнейшем перестанет. Либо ждите новой версии вашего плагина, либо сами ручками поправьте код. create_function() можно заменить на анонимную функцию/замыкание.
3) как временное решение (хотя это и так надо сделать на боевом сервере) - выключите вывод ошибок и предупреждений в браузер, ini_set("display_errors", 0);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы