Есть сайт, работающий на CMS Bitrix. Мне нужно, чтобы при открытии определённой страницы каталога открывалось модальное окно с предупреждением. Но не приходит в голову, как это сделать. Почему-то когда нажимаю в этом каталоге "Изменить страницу с помощью PHP" ничего не происходит. То есть я добавляю код, но результата нет.
Мне нужно, чтобы при открытии определённой страницы каталога.......... когда нажимаю в этом каталоге "Изменить страницу с помощью PHP" ничего не происходит
В этом каталоге и меняй, только по ftp, понимаешь?
PetrPo, Да, но разве у каждого каталога есть своя страница? Разве там ни так, что catalog с кодом одна страница, а остальные выводятся просто по шаблону?
Если у каждой страницы с каталогом есть своя страница с кодом, то где её найти?
з.ы. сори, если туплю, я только начал учить битрикс.
PetrPo, Да, именно каталог товаров. Допустим, есть пылесосы, телевизоры и ноутбуки. При открытии ноутбуков должно появиться всплывающее окно с сообщением. Несколько часов бьюсь и никак не могу сделать, хотя вроде бы простейшая задача(
sneeskaa, Ну тут по уму надо делать, раз уж ты битрикс используешь, не тупо в код зашивать. Вдруг тебе завтра ноутбуки отключить надо будет и сделать пылесосы. Или выводить и в ноутбуках и в пылесосах, наверняка разный текст, картинка и прочее будут.
Тебе как рассказать, как по тупому сделать или чтобы гибко можно было делать? Гибко, нужны знания api битрикса. В реале работы на пару часов.
sneeskaa, ну ок. Тебе найти свой шаблон каталога. Под админом в публичной части в разделе каталога, нажимаешь "Режим правки", потом
только у тебя там не "Новости" будет написано, а "Каталог", нажимаешь "Редактировать шаблон компонента", вверху будет путь до файла
Смотришь, там у тебя будет или SECTION_ID или SECTION_CODE - это id и символьный код твоего раздела, соответственно.
Вставляешь проверку, что если это значение равно твоим ноутбукам, то выводить твой попап.
Каким js-ом ты будешь попап делать я не знаю, тут уже знания битрикса не нужны.
sneeskaa, визуальный редактор бывает ломает файлы, а так дело твое...
Что этот код дает ты увидишь, если обновишь страницу в публичной части. Увидишь, скинь