@oyshomusic

Возможно-ли сделать следующее?

Добрый день!
Мне необходимо развернуть бэкап сайта 1С-Битрикс.
В мыслях следующее: установить bitrixsetup (поскольку не имею доступа к прошлой админке) и запуститься через демо версию, после чего развернуть бэкап в админке и жить припеваючи.
Возможно-ли такое? Или необходимо покупать лицу? (Если да, то как часто её нужно обновлять и тд)
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
oyshomusic,
в админку не могу попасть (так как у меня нет логина и пароля от прошлого владельца CMS).

Добавьте РНР файл в корень сайта с этим кодом и зайдёте в админку
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
global $USER;
$USER->Authorize(1);
LocalRedirect("/bitrix/admin/");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tomio
@Tomio
backend developer (python, php)
Так можно же восстановить сайт из бэкапа с помощью restore.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы