@grande2k

Как сделать счетчик карт товара на jQuery?

Здравствуйте, не подскажите как сделать счетчик, чтоб при нажатии на плюс количество товаров увеличивалось на 1, и если на минус следовательно уменьшалось. Спасибо)

<div class="calc-card__counter">
     <div class="card-counter__circle minus"><i class="fas fa-minus"></i></div>
     <h6>1</h6>
     <div class="card-counter__circle plus"><i class="fas fa-plus"></i></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@Carfik
Автор говнокода
Могут быть косяки в написано коде (писал с телефона), но должно так работать
var counter  = $('.counter').val();

$(".plus"). click (function(){
  counter++;
  $('.counter').val(counter);
});

$(".minus"). click (function(){
  if(counter !== 0){
counter--;
$('.counter').val(counter);
} else {
alert("Значение равно 0");
}

});


Ну и чтобы прилепить его на фронт (не уверен есть ли у h value, но можете заменить на input disable)
<h6 class="counter" value='1'></h6>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы