firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.

Полифил для cookie onchanged есть?

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/A...
Столкнулся с проблемой такого плана что скрипт не успевает поймать куку в браузере.
У скрипта стоит defer и запускается он только по documentready (там все несколько сложнее, но упрощенно по этому событию)

IE - версия11.0.9600.19596 ---- (неправильное поведение)
chrom - Версия 85.0.4183.121 (Официальная сборка), (64 бит) - нормально работает
firefox - версия 81.0 (64-битный) --- (неправильное поведение)

тот код который сейчас, хочу переписать на событиях, но как всегда IE
Посоветуйте что либо? или же захардкодить задержку пока прочухаются скрипты и запишут эти куки?

// failback - guid сайта для записи хоть чего то
 function detectLmsId(failback) {
        /*
        document.cookie
    "WSS_FullScreenMode=false; lms_siteinfo=4cb0ec00-c17c-475f-96ed-879e814159bb|97|3"
        */
        var cookie = document.cookie;
        var cookietoken = 'lms_siteinfo='
        var cp = cookie.indexOf(cookietoken)

        if (cp > 0) {
            cookie = cookie.substr(cp + cookietoken.length, 36);
            return cookie
        }
        return failback
}


PS. Все же и firefox. Он тоже чудит. Вопрос именно больше в том почему чудит.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon Автор вопроса
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
В общем мой ответ, удовлетворительного не нашел.
Решил запуском таймера, который дергает функцию до изменения данного параметра.
По логам где то в 400ms это все укладывается. Работает на всех 3 браузерах плюс на мобильном сафари
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект