@Evhar

В firefox не работает transition opacity?

В firefox не работает transition opacity
Во всех остальных браузерах корректно отображается , как исправить этот баг
.picture {
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    right: 0;
    width: 100%;
    height: 100vh;
    height: 100svh;
    background-size: cover;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: top;
    opacity: 0;
    transition: 0.6s all;
}
.picture_style_1 {
    background-image: url('../img/main-1.jpg');
    opacity: 1;
}
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Я думаю, с порядком свойств transition лучше не испытывать судьбу, и ставить их в том порядке, как вы видите это в справочнике:
transition: all 0.6s;
По содержанию можно распарсить, какой тип свойства разработчик имел ввиду, но думаю, это не обязывает интерпретатор CSS обладать этим в функционалом. Может вы и словили этот момент в конкретном браузере.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы