@gromyko21

Ошибка соединения с mysql?

Пытаюсь хостить сайт выходит ошибка при подключении к mysql. Сама ошибка
File "/opt/myenv/lib/python3.7/site-packages/django/db/backends/mysql/base.py", line 36, in
raise ImproperlyConfigured('mysqlclient 1.4.0 or newer is required; you have %s.' % Database.__version__)
django.core.exceptions.ImproperlyConfigured: mysqlclient 1.4.0 or newer is required; you have 0.10.1.

Выводил pip list:
mysqlclient 2.0.1 Версия выше 1.4.0.
PyMySQL 0.10.1
По версии подходит это место, пытался обновлять разными способами(так же удалял), по типу этого
python3.7 -m pip install --upgrade pymysql
Но версия выше у PyMySQL Не становится.
На всякий случай settings
DATABASES = {
    'default': {
        'ENGINE': 'django.db.backends.mysql', 
        'NAME': 'Мое имя',
        'USER': 'Мой юзер',
        'PASSWORD': 'Мой пароль',
        'HOST': 'localhost', 
        'PORT': '3306',
    }
}

Буду рад любой помощи!
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
PyMySQL удалите.
Ответ написан
Комментировать
@AstraVlad
Финансист, консультант, программист-любитель
А зачем нужны и mysqlclient и PyMySQL одновременно? Достаточно же одного mysqlclient.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы