@kimqar

ModX проблема с яндекс метрикой целью и google captcha при отправки формы?

На сайте есть formit-форма с гугл капчой и подключенной яндекс метрикой. При отправке неудачной формы (если не пройдена капча), agax отправляет форму и показывает ошибку при неудачной отправки формы. Но яндекс метрика засчитывает это как удачную попытку, и пишет что цель достигнута. Как сделать чтобы при неудачной попытке яндекс метрика не засчитывала цель? Сайт: reacenterkrd.com
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
У вас видимо триггер на цель стоит при нажатии кнопки, а надо на форму ставить onsubmit.
Либо если у вас форма вызывает через AjaxForm, то можно добавить:

[[!AjaxForm?
    &snippet=`FormIt`
    &form=`tpl.AjaxForm.example`    
    &successMessage=`Сообщение успешно отправлено <script>yaCounterXXXXXXXX.reachGoal('ваша_цель');</script>`
]]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы