Где тут ошибка?

class error
	{
		public $error;

		public function setError($text,$number = 0)
		{
			$this->error['text'] = $text;
			$this->error['number'] = $number;
		}

		public function getError()
		{
			return $this->error;
		}
	}


Где-то здесь ошибка. (Сайт *** пока не может обработать этот запрос). Я ее не вижу. Я уверен, что это из-за этого класса, потому что если я уберу setError() и getError() ошибка пропадет.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Ты НЕ можешь использовать имя Error для класса: https://www.php.net/manual/ru/class.error.php

class MyError
  {
    public $error;

    public function setError($text,$number = 0)
    {
      $this->error['text'] = $text;
      $this->error['number'] = $number;
    }

    public function getError()
    {
      return $this->error;
    }
  }

$x = new MyError();

$x->setError('Error!');

print_r($x->getError());

Код сам сравнишь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
То есть ты пишешь класс еггог, но при этом не умеешь включать элементарное отображение ошибок в РНР?

Забудь про классы на годик или два, сотри этот класс и учи основы. Это не наезд - я серьёзно.
Всё, что новички так старательно выписывают в своем коде, на самом деле уже есть РНР. Ничего от себя писать не надо. Особенно класс еггог.

Всегда пиши в начале своего кода две строчки
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

на боевом сервере меняй 1 на 0.
Это ВСЁ что нужно для обработки ошибок
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы