@Pyhon3x

Slim 4 и Ошибка?

Сначала Код!

.htaccess:
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^ index.php [QSA,L]

AllowOverride All

index.php:
<?php
use Psr\Http\Message\ResponseInterface as Response;
use Psr\Http\Message\ServerRequestInterface as Request;
use Slim\Factory\AppFactory;

require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

$app = AppFactory::create();

$app->get('/hello/{name}', function (Request $request, Response $response, array $args) {
    $name = $args['name'];
    $response->getBody()->write("Hello, $name");
    return $response;
});

$app->run();

Ошибка:
[26-Sep-2020 19:04:54 Europe/Kiev] PHP Fatal error:  Uncaught RuntimeException: Could not detect any PSR-17 ResponseFactory implementations. Please install a supported implementation in order to use `AppFactory::create()`. See https://github.com/slimphp/Slim/blob/4.x/README.md for a list of supported implementations. in /home/tsecret1/API/vendor/slim/slim/Slim/Factory/AppFactory.php:167
Stack trace:
#0 /home/tsecret1/API/vendor/slim/slim/Slim/Factory/AppFactory.php(93): Slim\Factory\AppFactory::determineResponseFactory()
#1 /home/tsecret1/API/index.php(8): Slim\Factory\AppFactory::create()
#2 {main}
  thrown in /home/tsecret1/API/vendor/slim/slim/Slim/Factory/AppFactory.php on line 167


Привет!
Так как я только новичок в Slim 4 я прошу вас о помощи!
Как исправить эту ошибку?
Буду признателен за помощь
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Could not detect any PSR-17 ResponseFactory implementations. Please install a supported implementation in order to use `AppFactory::create()`. See https://github.com/slimphp/Slim/blob/4.x/README.md for a list of supported implementations.

Вам же написали что делать: нужно поставить одну из этих либ https://github.com/slimphp/Slim/blob/4.x/README.md...

Перейдите по ссылке любой из списка и через композер поставьте, например
composer require slim/psr7
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы