@lesmanora

Почему появляется ошибка Not Found при поиске и как исправить?

При нажатие кнопки поиск, появляется всплывающее окно на весь экран с формой и при нажатие на кнопку поиск выдает ошибку Not Found в этом же окне.
А должно перебросить на страничку search.php

index.php

<form method="post" action="search.php" id="search-block-form" >
      <input type="text" placeholder="Search.."  name="search">
      <button type="submit" name="submit" ><i class="fa fa-search" style="color: #F2F2F2;"></i></button>
    </form>


search.php

<?php
       
 
$link = mysqli_connect($db_host, $db_user, $db_password, $db_database) 
    or die("Ошибка " . mysqli_error($link)); 
     
    
    
    if(isset($_POST['submit'])){
        $search = explode("", $_POST['search']);
        $count = count($search);
        $arrey = array();
        $i = 0;
        foreach($search as $key) {
            $i++;
            if($i < $count) $arrey[] = " CONCAT ('title','minitext') LIKE '%".$key."%' OR "; else $arrey[] = "CONCAT ('title', 'minitext') LIKE '%".$key."%'";      
        }
        $sql = "SELECT * FROM 'blog' WHERE ".implode("", $arrey);
        echo $sql;
        $query = mysqli_query($link, $sql);
        while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) echo
            
        '
        <div class="col-md-4 state1 stateotst">
        
        <img src="'.$img_pathh.'"/>
        
        <div class="col-md-12 napdisnakart" >
          
          <time datetime="'.$row["date"].'" class="date-post">'.$row["date2"].'</time>
          
          <p><a href="erastrology.php?id='.$row["id"].'&cat='.strtolower($row["brand"]).'">'.$row["title"].'</a></p>
          
        </div>
        
      </div>
        
        ';  
            
    }
                
              
?>


5f6f7ea8f14ae262583628.png
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@PHP-Use
Учусь
Not found означает что страница (файл) не найдена. Попробуйте поискать опечатки в названиях файла, и так далее. Если не получиться рекомендую подключить "Google пользовательский поиск" либо "Яндекс поиск".
Ответ написан
arassa
@arassa
Работаю в Туркменском интернете
Пробовал продлить бесплатный сертификат и все испортил
На ВПС стоит сайт Вордпресс с Вукоммерс. Каждые три месяца надо продлевать бесплатный сертификат. Полтора года все получалось нормально. Сегодня вообще не получилось. Пробовал плагинами, тоже плоход. А сейчас вообще - Главная страница открывается hasylmarket.com.tm - а потом ни одна страница не открывается - дает ошибку и в админку тоже зайти не могу.
Not Found
The requested URL was not found on this server.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы