RealKritik
@RealKritik

Как сохранить новые вкладки tabpage?

Как сохранить новые вкладки tabpage?
С таким сложным вопросом справиться сможет профессионал !!!
как сохранить вкладку табпэйдж из табконтрола,которую новую вызвал кнопкой? чтоб при новом заходе она осталась .текст сохранить в текстбоксе без проблем, при новом открывании все остается, а вот как вкладку сохранить никак не могу и найти тоже. к примеру это как в любом браузере есть настройка чтоб все открытые вкладки сохранялись . ниже обычный пример вызова вкладок.. а дальше как сохранить помогите. я еще новичек с огромной буквы.

private void NewTab()
{
TabPage tab = new TabPage();

TabControl1.Controls.Add(tab);
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
NewTab();
}

не нужно примеры с текстом. нужно именно для этого примера

они должны до бесконечности прибавляться и удаляться и при старте программы сохраняться.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitryITWorksMakarov
@DmitryITWorksMakarov
Нужно сохранять состояние программы между запусками, например, в файл.
Ответ написан
RealKritik
@RealKritik Автор вопроса
недавно два студента утверждали что с таким кодом сохранять не получится и я начинаю в это верить :\
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы