@exetico

Как настроить wss соединение?

Мой код
const express = require('express');
const config = require('config');
const mongoose = require('mongoose');
const cors = require('cors');
const bodyParser = require('body-parser');
const app = express();
const expressWs = require('express-ws')(app);
const path = require('path');
const fs = require('fs');

app.ws('*', function(ws, req) {
    ws.send('q')
});


const jsonParser = bodyParser.json()

const key = fs.readFileSync('ssl/private.key');
const cert = fs.readFileSync('ssl/certificate.crt');
const ca = fs.readFileSync('ssl/ca_bundle.crt');

const options = {
  key: key,
  cert: cert,
  ca: ca
}

const https = require('https');

https.createServer(options, app).listen(443)
app.use(cors());

app.use (function (req, res, next) {
 if (req.secure) {
  next();
 } else {
  res.redirect('https://' + req.headers.host + req.url);
 }
});

if (process.env.NODE_ENV === 'production') {
  app.use('/', express.static(path.join(__dirname, 'client', 'build')));

  app.get('*', (req, res) => {
  res.sendFile(path.resolve(__dirname, 'client', 'build', 'index.html'))
  })
}

const PORT = config.get('port') || 5000;

async function start() {
  try {
    await mongoose.connect(config.get('mongoURI'), {
      useNewUrlParser: true,
      useUnifiedTopology: true,
      useCreateIndex: true
    });
    app.listen(PORT, ()=> console.log(`App has been started on port ${PORT}...`));
  } catch (e) {
    console.log('Server Error', e.message);
    process.exit(1);
  }
}

start();

Клиент: const ws = new WebSocket("ws://example.ru")
(вырвал куски кода, что бы не выкладывать тут полотно, вроде бы все нужное для моего вопроса взял)
Суть: в юзер скрипте на чужом сайте хочу подключить соединение через веб сокеты.
Приведенный код работает для http, но браузер ругается на миксед контент и поэтому приходится подключаться на клиенте через wss, но в таком случае сервер возвращает ошибку: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 200.
Как мне настроить правильно всс соединение?
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@exetico Автор вопроса
Целый день потратил на сокеты и так и не нашел решения.
Решил все таки пользоваться socket.io, проблема с https решилась за 10минут, советую всем с подобной проблемой поступить так же.
Вопрос закрыт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы