@vladislav997

Почему после подключения вендора и use сломался крон?

Подскажите, почему после подключения вендора и use сломался крон? В смысле перестал срабатывать

А именно после добавления этих строк:
require '/var/www/project/vendor/autoload.php';

use Aws\Ses\SesClient;
use Aws\Exception\AwsException;
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ggrachdev
Включи вывод ошибок на PHP и нужно продебажить какая ошибка возникает.
Предполагаю, что Aws\Ses\SesClient и Aws\Exception\AwsException не найдены, это твои классы/интерфейсы/трейты самописные?
Попробуй настрой composer.json и выполни команду:
$ php composer.phar dump-autoload -o
Чтобы автозагрузчик твои классы подцепил
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы