@davidklushin
Фанат музыки.

Как убрать enter между словами?

Привет ребята. Я окончательно запутался. Я начинающий в этом деле, пытаюсь написать бота Discord через инет ресурсы. Столкнулся с проблемой. Я пишу сообщение бота, он его переделывает от своего лица. Но стоит мне только поставить пробел в сообщении и бот пишет его через enter.

Пример:

Я написал "55 55 66"

Бот пишет:
55
55
66

Как это можно исправить?

function say(robot, mess, args) {
        if(!mess.member.hasPermission("MANAGE_MESSAGES")) return mess.channel.send("У вас нет прав"); /* Если у исполнителя команды нету привилегии MANGAGE_MESSAGES, он не сможет её использовать */
        
        let robotmessage = args = mess.content.split(' '); // Пробелы между словами
        args.shift();
        args = args.join(' ');
        
        
        mess.delete().catch(); // Удаление сообщения пользователя после отправки
        
        mess.channel.send(robotmessage).then(mess.channel.send(mess.author)) /* Отправление в чат сообщения бота */
    }
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
mess.channel.send(robotmessage.join(" ")).then(mess.channel.send(mess.author));


если в mess.channel.send(...) передать массив строк (а в robotmessage у вас именно массив строк) то каждый элемент массива будет отправлен как отдельная (новая) строка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы