@VPVPVP

Как вывести цену выбранной вариации woocommerce на кастомной странице?

В общем, я вывел товары на странице,вышло что то по типу страницы категории,но со своим шаблоном.
На этой же странице есть блок с выбором к-ва,выбором вариации и кнопкой купить. Каким php кодом можно вывести цену за выбранную вариацию? Сейчас у меня там обычная цена выводится
<?php woocommerce_template_loop_price(); ?> таким образом. В общем,на что поменять этот php чтоб вывести цену за вариацию которую выбрал человек
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если я правильно понял, то у Вас архивная страница, на которой много разных товаров, и блок выбора вариаций.
И Вы хотите, что бы пользователь сначала выбрал товар на странице, а потом выбрал нужную вариацию в блоке.

Если это так, то фом нужно подгружать форму выбора вариаций подобную той которая отображается на странице товара (в карточке товара), и их скрипты.

Для примера поспотрите как происходит отображение цены в карточке товара.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы