@sidorikv

Как можно сделать проверку на время в Python?

Как можно реализовать проверку на время в Python?
У меня есть js скрипт:

function lg() {
    document.querySelector("#checkout > div.buttonContainer > button").click();
}

function doCheck() {
    const now = new Date();
    if (now.getHours() !== 13) { // часы
    timeout(5);
    } 
    else {
    if (now.getMinutes() !== 00) { // минуты
    timeout(5);
    } 
    else {
    if (now.getSeconds() !== 00) { // секунды
    timeout(5);
    } 
    else {
    setTimeout(lg, 1); // Задержка на выполнение скрипта в мс
    }
    }
    }
    }
    
function timeout(ms = 1) {
    setTimeout(() => {
    doCheck();
    }, ms);
    }
    
doCheck();


Этот скрипт проверяет на заданное время пк и в нужное прожимает кнопку на сайте. А как именно такой же скрипт можно реализовать в python? То есть: Чтобы в нужное время python открывал ссылку в браузере через selenium?
То есть. Сначала идет открытие браузера ( selenium ), за тем идет проверка на заданное время, в нужное время открывается ссылка.
Если кто-то сможет, прошу вас, оставьте код! Буду крайне благодарен
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kirillinyakin
Для этого можно использовать планировщики задачи, в Linux это cron,в windows тоже вроде как есть свой планировщик задач, а непосредственной под Python есть вроде как Celery
Ответ написан
Комментировать
lxstvayne
@lxstvayne
Люблю Python
Модуль schedule.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы