@iAndyPC

Как из дробного числа (13.123456) убрать все, что перед точкой вместе с точкой?

Как из дробного числа (13.123456) убрать все, что перед точкой вместе с точкой? У меня пока получилось добиться 0.123456.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 2
kirbi1996
@kirbi1996
Переведи в строку разбей по точке и возьми вторую часть, затем переведи в число. Это самое банальное что пришло в голову
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
const num= 13.123456
console.log(+(new String(num)).split('.')[1])
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
x.toFixed(0) //будет строка

либо 

Math.floor(x) // для x>0
Math.ceil(x) // для x<0
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы