squadbrodyaga
@squadbrodyaga
帆は風を変えた

Как сделать, чтобы ширина элемента была равна ширине другого?

Здравствуйте, у меня такой вопрос, как сделать, чтобы ширина элемента была равна ширине другого элемента?
Пробовал так, но как и всегда ничего у меня не работает:
let link = document.querySelector('#link');
let border = document.querySelector('#border');
border.style.width = link.offsetWidth;

Мне нужно с помощью чистого JavaScript
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Чтоб хоть как-то заработало надо вспомнить что width задаётся в неких единицах измерения, а offsetWidth возвращает просто число: border.style.width = link.offsetWidth + 'px';

Чтоб оно менялось при изменении размера можно добавить наблюдатель(нужен ie - использовать полифил):
let link = document.querySelector('#link');
let border = document.querySelector('#border');
new ResizeObserver(() => border.style.width = link.offsetWidth + 'px').observe(link);


Но вообще в 99% случаев масштабирование элементов решается вёрсткой .
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы