@Anthony228357

Как писать асинхронный код на c++?

Как писать асинхронный код на c++ без сторонних библиотек? Подходит ли для этого std::async? Просто хочется разобраться как это делается под капотом. Есть есть по этому пособия, то подскажите плес).
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
sgjurano
@sgjurano
Разработчик
Для цели разобраться как это делается под капотом очень хорошо подходят лекции Ромы Липовского по Concurrency:
https://www.youtube.com/watch?v=KNHNqp1e9u8&list=P...

Запись семинаров:
https://www.youtube.com/watch?v=M7Wx9JqZEes&list=P...

Вот тут можно найти задачи по этому курсу (для каждой задачи есть набор тестов, позволяющих проверить правильность решения):
https://gitlab.com/Lipovsky/tpcc-course-2020/-/tre...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы