@generate
...

Как правильно в цикле сложить значения?

Как значение в массиве сложить к друг другу, и в конце получить результат.
Например тут будет 15. Но как через цикл можно получить

$arr = array(1, 2, 3, 4, 5);

//Попробовал вот это
$i = 0;
foreach ($arr as $value) {
	$i = $i + $value;
	echo $i."<br>"; //Выводит 15
}

Но как использовать это 15 вне цикла, если поставить точку до знака равно, что то не то просиходит
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Решения вопроса 1
@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers
Не совсем понятно, но так к слову, потратил 5 минут на то что бы понять суть вопроса в итоге ничего не понял и поэтому предложу это, что бы хоть что-то чем ничего :)

без цикла
$arr = array(1, 2, 3, 4, 5);
echo array_sum($arr);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы