@sendr

1c-bitrix, почему просто die()?

Почему в 1c-bitrix на первой строке файлов, которые необходимо скрыть от прямого доступа через url, используют просто die();
, а не
header('Location: Адрес');
die();
?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
во-первых, не "от прямого доступа", от исполнения
во-вторых, это абсолютно бессмысленные телодвижения. не надо смотреть в код 1-с-битрикс, козленочком станешь
в-третьих, а зачем там какой-то header('Location: Адрес');? какой в этом смысл?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы