@sendr

1c-bitrix, почему просто die()?

Почему в 1c-bitrix на первой строке файлов, которые необходимо скрыть от прямого доступа через url, используют просто die();
, а не
header('Location: Адрес');
die();
?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FanatPHP
Чебуратор тега PHP
во-первых, не "от прямого доступа", от исполнения
во-вторых, это абсолютно бессмысленные телодвижения. не надо смотреть в код 1-с-битрикс, козленочком станешь
в-третьих, а зачем там какой-то header('Location: Адрес');? какой в этом смысл?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
RecruitIT Москва
от 100 000 до 160 000 ₽
от 130 000 до 180 000 ₽
Сбер Москва
До 240 000 ₽
26 окт. 2020, в 07:19
40000 руб./за проект
26 окт. 2020, в 03:15
100000 руб./за проект