@Vearodev

Position sticky, изменить родителя?

Как сделать что-то типо гибрида между position: fixed и position:sticky?

в данном примере я хочу чтобы header__bottom вёл себя как position: sticky
но так как он находится в блоке header, sticky работает только в его пределах.
Как сделать чтобы sticky работал на всю длинну документа, не вынося header__bottom за пределы header

  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если вы хотите растянуть .header__bottom по горизонтали за пределы контейнера, у вас не получится. Используйте такую верстку:

<header class="header">
	<div class="header__top">
		<div class="container"></div>
	</div>
	<div class="header__bottom">
		<div class="container"></div>
	</div>
</header>
<div class="body">
	<div class="container"></div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы