mk3mk
@mk3mk
занимаюсь вёрсткой (иногда)

Ограничить ширину содержимого fluid контейнера?

Всем привет!
Интересует такой вопрос.
Надо сверстать обычный футер.
Ширина фона футера 100%. А содержимое ограничено 1200 px.
Используем Bootstrap.
Как правильно сделать?
Сделать container-fluid , и ограничивать ширину . row внутри контейнера? И внутри . row делать колонки.
Или сделать section, которая будет на 100%, а внутри сделать container шириной 1200px?
Или какие ещё варианты есть для этого?
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Решения вопроса 3
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
<footer class="page-footer">
	<div class="container">
		Content
	</div>
</footer>

.page-footer {
	background-color: teal;
}
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
Что значит ограничивать ширину? Контент не будет выходить за ширину контейнера если вы используете бутстрап.

Или используйте max-width: 1200px;
Ответ написан
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
Один из многочисленных возможных вариантов:

<div class="container-fluid">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-auto"></div>
        </div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы