jean_gaben
@jean_gaben

Как сверстать этот блок?

Есть следующая часть макета.
5f624df912b52969121756.jpeg
Вопрос: как сверстать этот блок так, чтобы у текста в верхней левой части отступ от левого края страницы был такой же, как в блоке выше (на фото видна только голубая полоска этого блока). Суть в том, что на странице есть контейнер, а я не знаю, как запихнуть в него нормально этот текст, но чтобы картинка справа занимала все свободное место до правого края страницы.

Вопрос сформулирован плоховато. Извините
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Вижу несколько вариантов.
1. все что сзади текста это бекграунд. Половина бекграунда - сплошной цвет, вторая половина изображение.
в этом случае контент просто в сетке.
2. Это два контейнера. тогда тексту в контейнере нужно дать отступ.
на примере левого контейнера.
Допустим у нас сетка 4го бутстрапа, у которого идет 1170px и поддинги по 15px. Тогда делаем для текста стили как-то так:
.text-wrapper {
  margin-left: calc(50% - 1140px/2);
  padding-left: 15px;
  padding-right: 15px;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы