ae_ph
@ae_ph
I'm a owl )

Можно ли сделать repeat для тега img?

Можно ли сделать так, чтобы изображение в теге img повторялось(repeat-Y) по вертикали.

Я гуглил и нашёл только код на JS, но там я не понимаю как и что привязать.
var $el = document.getElementById( 'rightflower' )
  , $img = $el.getElementsByTagName( 'img' )[0]
  , src  = $img.src

$el.innerHTML = "";
$el.style.background = "url( " + src + " ) repeat-y;"


Если есть какие нибудь варианты напишите.
Или на CodePen покажите как этот JS подрубать что-ле.. Если он рабочий.
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hzzzzl
@hzzzzl
background-repeat: repeat-y;

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/b...

только для горизонтали наверно repeat-x надо
Ответ написан
twentytvvo
@twentytvvo
Скажите пожалуйста, а для каких целей вам это нужно?
Может все-таки будет проще использовать div с background-image, нежели такие лютые костыли?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы