@Grep1

Как узнать почему не срабатывает скрипт в ie?

Вот кусок скрипта. Почему-то в ie не создается блок в коде. При этом ошибок в консоли нет, просто не появляется секция. В чем может быть проблема (версия ie 11)
item.addEventListener('click', function(event){
		event.preventDefault();
		let div = document.createElement('div'),
		title = this.querySelector('h3').textContent;
		div.className = 'popup-doctor';
		document.body.appendChild(div);
		document.body.querySelector('.popup-doctor').innerHTML = '<div class="popup-doctor"><div class="wrap-popup-doctor"><div class="wrap-popup-doctor-close">Закрыть</div><div class="cart-content"></div></div></div>';
		$.ajax({
			url: "",
			method: 'POST',
			data: 'name=' + title,
			success: function(data){
				let popUpCart = document.querySelector('.cart-content');
			   	popUpCart.innerHTML = data;
			}
		});
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kianl
@Kianl
Печальный веб-разработчик
1) Нажимаете F12 смотрите ошибки в консоли

2) Если ошибок нет или они непонятны, вот тут ищете каждый метод / функцию / элемент по отдельности и смотрите поддержку IE
https://www.w3schools.com/

Но самое главное: зачем это делать? Пользователей IE крайне мало. Согласно вот этим источникам:
alexvaleev.ru/browserstat/2020/8

Их 0.6-3%. Какой смысл вообще принимать их во внимание? Этот браузер морально устарел раньше, чем его выпустили. Зачем поощрять пользователей, которым не хватает ума установить современный?

Я как-то видел "стендап" (семинар) одного верстальщика. Он говорил, что его бесит IE что-то около 6-й версии, потому что с него каждый год заходит 1 человек. Я подумал: "Рили? Камон! Из-за одно дуралея мучаться с поддержкой 6-й версии IE?! Окститесь!".

Никогда не пойму, зачем делают люди такие вещи. Зачем поощряют дурость пользователей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы