@danilst89
Начинающий программист

Почему вылазит ошибка Cannot read property 'append'?

Пытаюсь создать класс который будет собирать и вставлять блок на страницу, но не могу понять что за ошибка, буду признателен тому кто поможет
Сам код https://codepen.io/danilst89/pen/GRZBxxR
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
потому что конструктор у вас ждет кучу параметров - src, alt, title, descr, price, parentSelector
а вы ничего ему не даете - new Menu()

соответственно внутри все undefined, в том числе и parentSelector, поэтому this.ParentSelector null.

и при задании вопроса желательно текст ошибки полностью показывать, а не кусок
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы