@lanimya

Как повесить обработчик событий на несколько элементов?

На странице есть несколько элементов, но событие срабатывает только на первом.
Codepen
При клике открывается только первый список.
Пробовала несколькими способами, некоторые срабатывали, т.е. открывались все списки. Но переставал работать выбор внутри этих списков. Можно проверить разкомментив код в js.
Как повесить событие на все, чтобы при этом выбор элементов работал корректно?

P.S. код для раскрывашки взяла отсюда
Нашла такой же вопрос, поэтому же коду, но не могу понять как сделать.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dennis_d
One Love, One Front-End
примерно так

let elements = document.querySelectorAll('class-of-element')

for (let i = 0; i < elements.lenght; i++) {
      elements[i].addEventListener('click', ()=> {
             DO SOMETHING.....
})
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы