@loh1234

Как вывести ID админов беседы ВК?

Пишу бота ВК на Node JS и использую библиотеку vk-io.

Как мне получить список администраторов беседы? Что-то туплю. Вывести список участников беседы могу, а айди администраторов - не понимаю как

updates.hear(/^(?:admins)$/i, async (message) => {
    let users = await vk.api.messages.getConversationMembers({peer_id: message.peerId});
    let users2 = await  users.items;
 console.log(users2)
});
  • Вопрос задан
  • 791 просмотр
Решения вопроса 1
@loh1234 Автор вопроса
Всё-таки пришлось самостоятельно искать решение. Код, я уверен, что можно сократить и сделать проще, но делюсь тем, что имею.
let users = await vk.api.messages.getConversationMembers({
    peer_id: message.peerId
    }); // получаем инфу обо всех участниках беседы.
  let users2 = await  users.items; // не знаю зачем, по-другому что-то шло не так.
  let t2 = users2.filter(item => item.is_admin); // Фильтруем инфу участников и оставляем только информацию про админов.
  let t3 = t2.map(item => item.member_id); // Конечный список айди админов беседы -  [1, 32324, 23434, ...]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rus_anonym
@rus_anonym
Голодный студент :с
Исходя из документации метода который Вы вызываете в res.items возвращается: 5f6846234f065151179683.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы