fast-je
@fast-je
Пишу на php.

Почему крашится сессия после отправки формы с другуго сайта?

Всем привет!
Вообщем есть платёжная система, когда пополняешь баланс на сайте site.com, на сайте платежной системы ты либо отменяешь платёж или подтверждаешь и после появляется кнопка перехода на site.com.
На самом деле там отправляется форма с данными о платеже.
Так вот при отправке этой формы на site.com крашится сессия, я не могу понять как такое возможно.
Я решил отправить с любого рандомного сайта, отправить пустую форму на site.com и происходит тоже самое.
Я не понимаю как это вообще происходит и почему ?
И как можно такое исправить ?

И заметил вот что, идентификатор сессии в браузере клиента меняется на новый при отправке формы, но физически файл со старой сессией на диске существует, но создается почему-то новый идентификатор.

Возможно это связано с функцией старта сессии.
Хотя все равно не понятно.
Не важно откуда я шлю форму, ведь кука не менялась, браузер должен слать старый идентификатор сессии при отправке формы.

function startSession()
{
    session_set_cookie_params(0, '/', '.site.com');
    if (isset($_COOKIE[session_name()]) AND preg_match('/^[-,a-zA-Z0-9]{1,128}$/', $_COOKIE[session_name()])) {
        session_start();
    } elseif (isset($_COOKIE[session_name()])) {
        unset($_COOKIE[session_name()]);
        session_start();
    } else {
        session_start();
    }
}


Технологии: php, nginx
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Дмитрий Тарасов,
function startSession()

Зачем создавать велосипед?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 сент. 2020, в 02:31
700 руб./в час
24 сент. 2020, в 01:04
20000 руб./за проект
23 сент. 2020, в 23:49
500 руб./за проект