@givi_m
Начинающий девелопер

Почему при передачи GET пропадают переносы строк?

Здравствуйте!
У меня имеется рассылка в телеграм бота всем его юзерам, реализовано это так:
сама форма
<form action="/preloader" method="GET">
    <div class="form-group">
        <label for="exampleFormControlTextarea1">Текст рассылки</label>
        <textarea name="mestg" class="form-control" id="exampleFormControlTextarea1" rows="4" cols="19" wrap="hard"></textarea>
    </div>
    <button type="submit" class="btn btn-primary mb-2 btn-pos-al">Начать</button>
</form>

на странице preloader.php происходит:
<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=/sendalert?mestg=<?= $mestg ?>">

и после переадресации на sendalert.php сюда в запросе пропадает %0D%0A
пробелы (плюсы) передаются

Буду благодарен любым подсказкам
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Из-за meta http-equiv="Refresh", который был дикостью уже в 2000 году, то есть скорее всего ещё до твоего рождения.

Выкинуть все эти меты и прелоадеры, сделать нормальную форму методом пост, после обработки которой нормальный редирект через хидер локейшен, уже безо всяких данных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы