@vladimir328

Можно ли изменить размер картинки подкатегории?

Можно ли как-топоменять размер картинки подкатегории на странице основной категории, чтобе не менялся размер картнки товара?5f5d0f3bc3ed5164506200.png
https://danielfashionstore.com/product-category/%d...
  • Вопрос задан
  • 18 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Да, можно.
Создайте миниатюры нужного размера при помощи add_image_size()
https://developer.wordpress.org/reference/function...
А затем, замените в шаблоне подкатегорий размер картинки на новый созданный.
Далее установите плагин Regenerate Thumbnails и сгенерируйте миниатюры для нового размера для уже существующих картинок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы