@Sazoks

Куда устанавливаются пакеты через pip?

Добрый день! Установил vk_api через pip командой python -m pip install vk_api.
Все установилось хорошо, но после создания проекта и импортирования этого модуля в него мне кидает ошибку, мол, нет такого модуля.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1790 просмотров
Решения вопроса 1
@alikk_python
Кратко о себе
Если используете PyCharm то там в настройках интерпретатора вы должны поставить python, в котором она установлена. По крайней мере на Linux это так, если вы используете не PyCharm то можете переустановить python, у меня на windows такое бывало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы