Hereigo
@Hereigo
Пишу на C# + Asp.Net (MVC) + .Net Core

Возможна ли реализация повторноиспользуемого каркаса для нескольких страниц на чистом HTML+CSS без PHP?

Возможна ли реализация повторноиспользуемого каркаса для нескольких страниц на чистом HTML+CSS (по типу MasterPage в ASP.NET) но без использования PHP?
Или есть какие-то трюки или библиотеки?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2852 просмотра
Решения вопроса 3
vserykh
@vserykh
Разработка сайтов, лендингов «под ключ»
Мне показалось, вы спрашивали не про генератор, а именно про использование HTML + CSS.
Специально для этого существует технология SSI (Server Side Includes).

Основной момент — сборка итогового файла из отдельных частей (например: верх, меню, контент, низ) при помощи директивы «include»:
<!--#include file="footer.shtml"-->
Часто работает по умолчанию на веб-сервере Apache «из коробки», в файлах с расширением «.shtml».
Если подключать файл, который тоже является SHTML-файлом, директивы будут обрабатываться и в нём.

Статья на Мастерхосте
Модуль для nginx
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Гуглить «генератор статических сайтов».
Ответ написан
Комментировать
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
Twitter bootstrap.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Да, под node.js есть куча генераторов, ровно как и под ruby и под php... Даже на баше есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект