@Oleg_F

Как осуществить переход по страницам после авторизации (python requests)?

Добрый день.
С помощью requests прохожу авторизацию на сайте, в этой части ОК.
Потом мне нужно перейти на другую страницу. После перехода получаю ответ "Message":"Authorization has been denied for this request".
Буду признателен, если наведете на мысль, в какую сторону смотреть, что бы осуществить переход на другую страницу после авторизации.

import requests

with requests.Session() as session:
    session.post(login_url, data=data)
    page =  session.get(url)
    print(page.content)
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Смотреть как сайт определяет авторизацию. Помимо куки, которые сессия может сохранять, есть авторизация в заголовках запроса. Смотрите, какие заголовки отправляются на нужные вам страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы