Какой программист может интегрировать сайты холдинга с платежными сервисами банков, для организации интернет-эквайринга?
Помогите, пожалуйста! Я рекрутер. Сейчас ищу специалиста в холдинг. Задача у него следующая: Интеграция сайтов холдинга с платежными сервисами банков, для организации интернет-эквайринга.
Я искала php-программистов. Вроде заказчику зашло, но многие отказались из-за того, что нужно работать на Php.
Может быть мне не они нужны, а какие то еще специалисты, названия которых я не знаю?
Как эти люди могут называться на работных сайтах?
Искала по таким тегам: FTP, PHPMyAdmin, MariaDB, MySQL, PHP.
Irina_kokoko, как вы вообще ищите человека, если вы сами не знаете кто вам нужен?
да, вот и ищите специалиста по вордпрессу, если вы ищите по каким-то там тегам, то:
wordpress, php, mysql
Владислав Лысков, у меня минимум инфы от заказчика. Есть задача и минимальные скилы для спеца. Когда с бюджетом беда, то приходится использовать начинающих рекрутеров (меня).
Ок добавлю wordpress, спасибо
Irina_kokoko, Это логично, никто с таким говном связываться не хочет. ВП кроме того что сам по себе архитектурой не блещет, так и "спецы" ВП в основном умеют "поставить нужный плагин". Программированием там и не пахнет в большинстве случаев, отсюда и 70% отказов - часть умеет только плагины навернуть, а часть не хочет связываться с кривой системой.
Выясняете у холдинга на каком стеке сделаны их сайты.
Например Php+MySQL или ASP или что конкретно.
Среди специалистов этого стека ищите тех кто прикручивал яндекс кассу или робокасу . вообще любую платежную систему.
Этот человек с банком экваером заключает соглашение о не разглашении.
Получает документацию. Максимум за неделю сделает.
Отличие от платежных систем. В одном шаге.
Перед тем как рисовать клиенту нужно обратиться к апи банка и зарегистрировать
желание оплаты. Нужные данные от апи использовать для следующего шага.
А у платежных систем форму оплаты можно рисовать сразу.
Ну и возможно к учетным системам холдинга сайт должен делать запросы по апи,
чтобы узнать например задолжность по услугам перед тем как рисовать форму оплаты.