Шаблон html с формой бронирования. Как заставить работать?
Доброго времени суток! Помогите разобраться, есть шаблон hmtl https://colorlib.com/preview/#europa с формой бронирования, что с ней можно сделать, чтобы она заработала?
bigfoot77, суть в том, что шаблон html это как корпус от телефона или чего угодно без начинки. Ну или красивый чехол для телефона, без телефона внутри.
Кирилл Никитин, это я тоже понимаю. Но слегка изменив код я могу сделать из него сайт под себя. Вопрос в форме заявки, можно ли малыми жертвами сделать так, чтобы эта форма была рабочей? или занятие бесполезное без багажа знаний и проще готовую купить?
bigfoot77, ещё раз. Если это просто шаблон, то там только input'ы, которые ничего не делают, пока вы на них не повесите бэкенд с логикой и базой данных.
вот в этом и вопрос, есть ли простое решение, чтобы эта форма допустим отправляла запрос на почту? Выбрал я дату, задал условия, админу пришла на почту заявка. Ну суть формы будет не проверка свободных номеров, а просто отправить заявку на бронирование, после заполнения дат, и условий
bigfoot77, ну, вы можете попробовать взять какую-то форму связи, с гитхаба например, и попробовать адаптировать её под это дело. Уж не знаю насколько это будет для вас простым решением.