@eternal_blue

Почему laravel говорит что класс не существует если он существует?

Здравствуйте, в laravel новичок, только сел осваивать этот фреймворк и тут же получил ошибку досадную. Говорит, что контроллера TestController не существует, хотя он есть точно.

web.php:
Route::get('test/show', 'TestController@show');

App/Http/Controllers/TestController.php:
namespace App\Http\Controllers;
	use App\Http\Controllers\Controller;
	
	class TestController extends Controller
	{
		public function show()
		{
			return 'TestController';
		}
	}

Что тут не так может быть?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rst630
Выше верно написали composer dump-autoload сделайте.
Что бы не делать это каждый раз вручную - создавайте контроллеры и прочее через artisan,
для контроллера php artisan make:controller TestController тогда все создастся и подключится в autoload само.

php artisan help make посмотрите что он умеет создавать
Ответ написан
Sanes
@Sanes
  1. Пропробуйте сбросить кеш php artisan optimize:clear
  2. Проверьте права на файлы/директории
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы