tokmaganbet
@tokmaganbet

Как указать несколько файлов в url ajax?

Есть форма, с которой заявки отправляются с phpmailer + ajax

Все работало

Решил подключить отправку лидов в битрикс 24, вставил скрипт в основной php файл отправки.
Лиды начали поступать в битрикс, но перестали приходить на почту.

Думаю что хранить 2 скрипта в одном файле не лучшая идея, но как тогда обрабатывать одну форму двумя php скриптами?

Прописать 2 ajax функции?

Mail.php :
<?php
require_once('phpmailer/PHPMailerAutoload.php');
$mail = new PHPMailer;
$mail->CharSet = 'utf-8';

$mail->isSMTP();
$mail->Host = 'smtp.gmail.com';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'imposstone.smtp@gmail.com'; // Ваш логин от почты с которой будут отправляться письма
$mail->Password = 'скрыл'; // Ваш пароль от почты с которой будут отправляться письма
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = 465;
$mail->isHTML(true);
$mail->setFrom('imposstone.smtp@gmail.com'); // от кого будет уходить письмо?

$mail->addAddress('tokmaganbet003@gmail.com');     // Кому будет уходить письмо 

$mail->addAttachment($_FILES['upload']['tmp_name'], $_FILES['upload']['name']);

$c = true;
$mail->Subject = trim($_POST["form_subject"]);

foreach ($_POST as $key => $value) {
	if ($value != "" && $key != "form_subject") {
		$message .= "
			" . (($c = !$c) ? '<tr>' : '<tr style="background-color: #f8f8f8;">') . "
			<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'><b>$key</b></td>
			<td style='padding: 10px; border: #e9e9e9 1px solid;'>$value</td>
		</tr>
		";
	}
}

$mail->Body = "<table style='width: 100%;'>$message</table>";

$mail->AltBody = '';
$queryUrl = "*скрыл*";
if($_POST["form_subject"] == 'Заявка с сайта imposstone.ru') {
	$crmTitle = 'Заявка на обратный звонок c сайта imposstone.ru';
} else if ($_POST["form_subject"] == 'Заявка на продукт с сайта imposstone.ru') {
	$crmTitle = 'Заявка на продукт с сайта imposstone.ru';
} else if($_POST["form_subject"] == 'Заявка на лизинг с сайта imposstone.ru') {
	$crmTitle = 'Заявка на лизинг с сайта imposstone.ru';
}
$queryData = http_build_query(array(
    "fields" => array(
        // Устанавливаем название для заголовка лида
        "TITLE" => $crmTitle,
        "NAME" => $_POST['Имя'],
        "PHONE" => Array(
            "n0" => Array(
                "VALUE" => $_POST['Телефон'],
                "VALUE_TYPE" => "WORK",
            ) ,
        ),
        "UTM_SOURCE" => 'imposstone',
        'COMMENTS' => $_POST['Модель'],
    ) ,
    "params" => array(
        "REGISTER_SONET_EVENT" => "Y"
    )
));

// Обращаемся к Битрикс24 при помощи функции curl_exec
$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
    CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => 0,
    CURLOPT_POST => 1,
    CURLOPT_HEADER => 0,
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
    CURLOPT_URL => $queryUrl,
    CURLOPT_POSTFIELDS => $queryData,
));
$result = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$result = json_decode($result, 1);


?>
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@andreyzvd
Backend Developer
Покажите код. Без кода ничего не понятно.
1) Что за скрипт вставил?
2) Что вы называете "основным php файлом отправки"?
3) Что за 2 скрипта в одном файле...
Тут либо фундаментальное непонимание того, что происходит, либо очепятка где-нибудь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы