@Lazy_EagleOwl

Как при помощи ajax вызывать файл php?

Есть php код:
<?php
    // Обработка заказа с кнопки
    // формируем массив с товарами в заказе (если товар один - оставляйте только первый элемент массива)
    $products_list = array(
        0 => array(
            'product_id' => '76',    //код товара (из каталога CRM)
            'price'      => '249', //цена товара 1
            'count'      => '1'                     //количество товара 1
        )
    );
    $products = urlencode(serialize($products_list));
    $sender = urlencode(serialize($_SERVER));
    // параметры запроса
    $data = array(
        'key'             => '', //Ваш секретный токен
        'order_id'        => number_format(round(microtime(true)*10),0,'.',''), //идентификатор (код) заказа (*автоматически*)
        'country'         => 'UA',                         // Географическое направление заказа
        'office'          => '1',                          // Офис (id в CRM)
        'products'        => $products,                    // массив с товарами в заказе
        'bayer_name'      => $_REQUEST['name'],            // покупатель (Ф.И.О)
        'phone'           => $_REQUEST['phone'],           // телефон
        'comment'         => 'Допродажа к сумке crossbody',    // комментарий
        'payment'         => '',                           // вариант оплаты (id в CRM)
        'sender'          => $sender,                        
        'utm_source'      => $_SESSION['utms']['utm_source'],  // utm_source
        'utm_medium'      => $_SESSION['utms']['utm_medium'],  // utm_medium
        'utm_term'        => $_SESSION['utms']['utm_term'],    // utm_term
        'utm_content'     => $_SESSION['utms']['utm_content'], // utm_content
        'utm_campaign'    => $_SESSION['utms']['utm_campaign'],// utm_campaign
        'additional_1'    => '',                               // Дополнительное поле 1
        'additional_2'    => '',                               // Дополнительное поле 2
        'additional_3'    => '',                               // Дополнительное поле 3
        'additional_4'    => ''                                // Дополнительное поле 4
    );

    // запрос
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://megaslon.lp-crm.biz/api/addNewOrder.html');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
    $out = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
?>

Его необходимо запускать по нажатию кнопки:
<button class="tov-button animate" data-name="<?php echo $_POST['name']; ?>" data-phone="<?php echo $_POST['phone']; ?>" data-item="gemei 249" onclick="razor()">Добавить к заказу</button>

Пытался сделать через такую функцию, но что-то пошло не так:
function razor () {
			$.ajax({
				url:"orders/order_razor.php", //the page containing PHP скрипт
				type: "POST", //request type
				success:function(result){
				alert(result);
			}
			});
		}
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@Lazy_EagleOwl Автор вопроса
Разобрался, всё что нужно было сделать, это записать функцию вот так:
function razor() {
				$.get("orders/order_razor.php");
			}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BATPYIIIKOB
PHP, JS
///order_razor.php

<?php
   echo '12312312';
?>


и проверь, что в alert(result);

а лучше используй console.log(result)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект