@xaruki

Как настроить цели метрики имея одно всплывающее окно?

Добрый день, знатоки.

Есть html сайт с услугами. Есть одна форма во всплывающем окне, которая вызывается кликом на "Заказать услугу".
Всплывающее окно одно, а услуг много. Как настроить цели хотя бы на клик, чтобы не создавать для каждой услуги свое сплывающее окно с формой?

Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 888 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега JavaScript
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Получается для каждой услуги у вас своя кнопка Заказать услугу, но при этом одна форма в pop-up?

Тогда вы можете настроить составные цели в Метрике.

Цель-1 "Нажатие на кнопку": Для каждой кнопки создайте отдельное javascript-событие и добавьте в код кнопки:
onclick="ym(XXXXXX, 'reachGoal', 'USLUGA-1'); return true;"

это например для кнопки к Услуга-1 и соответственно для Услуга-2 будет:
onclick="ym(XXXXXX, 'reachGoal', 'USLUGA-2'); return true;"


Цель-2 "Отправка формы": Также создать событие для отправки формы и добавить в код формы строчку по типу :
onsubmit="ym(XXXXXX, 'reachGoal', 'TARGET_NAME'); return true;"


Подробнее про составные цели тут
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы