@Grafixy

Как автоматически удалять сообщение в группе телеграм, если оно содержит определенное слово?

Подскажите бота-модератора, чтобы удалял любое сообщение в группе, содержащие указанное слово.
Список запрещенных слов хотелось бы редактировать.
  • Вопрос задан
  • 4347 просмотров
Решения вопроса 1
@Grafixy Автор вопроса
Для тех, кому актуален такой же вопрос нашел решение. Решение очевидное - написал своего бота.
Вот код:
import telebot

token='Токен_который_дает_BotFather'
bot = telebot.TeleBot(token)
GROUP_ID=ID_чата_которое_дает_@MyChatInfo
blacklist=['слово_которое_нужно_удалять']
@bot.message_handler(content_types=["text"])
def handle_text(message):
    for x in blacklist:
        if(x in message.text):
            bot.delete_message(message.chat.id, message.message_id)
        else:
            pass
        
if __name__ == "__main__":
    bot.infinity_polling()


Все это дело вешается на VPS сервер, слов можно добавить сколько угодно. Как зарегистрировать бота, получить ID чата не пишу - инструкций полно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы