@postebayko

Как отсортировать список в js?

В общем я новичек. Пишу скрипт в BAS. Получаю из кода страницы все ссылки. Тут не совсем понятно, выглядит это как список наверно это он и есть но BAS показывает мне что это обьект.
Так вот там есть функция выполнить свой код. Что мне нужно так взять и из этого списка удалить все элементы в которых содержится # на пример. Так же в оставшихся удалить первые 5 букв и 1 добавить на их место определенный текст.
На питоне это все делается просто а на js все не понятно толи я не правильно из статей повторяю толи в BAS он иначе работает. В общем для тех кто шарит тут наверно 2 строки кода, напишите кому не сложно.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Хз что такое BAS, но вот тебе код на классическом js, который должен работать везде:
var newArray = [];
for(var i = 0; i < list.length; i++) { // list - твой список ссылок
  var link = list[i].href; // если в списке уже строки, а не элементы, то убрать .href
  if(link.indexOf('#') === -1) { // если нет # в строке
    newArray.push('определенный текст' + link.slice(5)); // берём определенный текст и добавляем к нему строку начиная с 5 символа
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект